Inicio 2018-06-22T18:29:40+00:00

Aviso de Privacidad

¿Mi empresa debe tener uno? La respuesta es , si tu empresa solicita cualquier tipo de dato personal a clientes, empleados o proveedores, debes entonces tener al menos tres, sin embargo hay algo más importante:

Debes tener una Estrategia de Protección de Datos Personales

Más información

¿Qué pasa si no tengo esto?

Multa Promedio MXN$250,000.00

Déjanos ayudarte
 +52 (55) 70 900 900

¿Qué debe tener mi Estrategia de Protección de Datos Personales?

Una Estrategia de Protección de Datos Personales es la base para cumplir con la ley en cualquier empresa, no importa si eres un pequeño consultorio o una empresa trasnacional, todos debemos de elaborar una y estos son los puntos clave de ella:

INFORMACIÓN IMPORTANTE DEL INAI

Todo aquel que recabe datos personales está obligado a dar cumplimiento con la ley, independientemente de que ésta sea una empresa o una persona, se encuentre en cualquier estado de la República o si trata datos de mexicanos fuera del país.

¡Revisa tu Aviso de Privacidad con nosotros!

El proceso de revisión de Avisos de Privacidad con IT Lawyers te ayudará a saber si tienes algún riesgo en tu empresa de ser sancionado , si hay necesidad de modificar alguna parte de este y te acercará con un consultor especializado para atender tus dudas

Enviar mi Aviso de Privacidad

DÉJANOS AYUDARTE

Contamos con un equipo de profesionales totalmente calificados y dedicados de lleno al sector de protección y privacidad de datos.

 +52 (55) 70 900 900
 contacto@avisodeprivacidad.com

Casos de Éxito
– Empresa líder en tiendas de conveniencia –

Apoyamos a uno de los Grupos Empresariales más importantes del país a diseñar e implementar una Estrategia de Protección de Datos Personales en todas sus empresas, incluyendo a la cadena de tiendas de conveniencia más importante del país. Para ello desarrollamos las siguientes acciones:

  • Estrategia de capacitación al equipo responsable del Cliente
  • Estrategia de reconocimiento de todas las líneas de negocio
  • Elaboración de políticas y controles de seguridad
  • Elaboración de controles de seguridad tecnológica
  • Estrategia legal para con sus clientes, empleados y proveedores
  • Desarrollo de Avisos de Privacidad
  • Sensibilización a su personal
  • Seguimiento a implementación y auditoría de procesos
  • Apoyo en los cambios en el negocio
  • Atención de Ventanilla ARCO

Este desarrollo se hizo completamente a la medida y con el esfuerzo de todo el Equipo de Privacidad de IT Lawyers, volviéndose un caso de éxito importante para nosotros por su magnitud y complejidad, pero también por el gran resultado que entregamos a la empresa

Casos de Éxito
– Consultorio médico –

Apoyamos a una doctora a desarrollar una Estrategia de Protección de Datos Personales para su consultorio, mismo que solo contaba con una recepcionista pero que, por las características de su profesión, cuenta con una base de datos clínicos de todos sus pacientes a nivel físico y digital. Para este consultorio desarrollamos:

  • Estrategia de capacitación para la doctora y su recepcionista
  • Guía de resguardo de los datos clínicos de los pacientes
  • Aviso de privacidad para pacientes y para proveedores
  • Guía para la atención de dudas de sus pacientes o de la autoridad
  • Apoyo ante cualquier evento que se saliera de su ámbito

Esta Estrategia se convirtió en un éxito para la comunidad médica, pues decenas de clínicas y consultorios comenzaron a seguir el ejemplo de la doctora y se acercaron con nosotros para apoyarlos en el desarrollo de sus Estrategias a la medida, pues se dieron cuenta de que a pesar de estar en el mismo rubro, cada uno pedía y utilizaba los datos personales de forma distinta a los demás

Programa una cita o solicita una llamada

Deja que uno de nuestros asesores evalué tu información

Algunos de nuestros clientes más importantes pertenecen a los siguientes sectores: